Вот и наступил Новый Год 🙂

Я встретил его в кругу семьи в непринуждённой обстановке, хоть и было немного грустновато, но веселее, чем обычно. Уходящий год запомнился многими событиями и новыми для меня вещами, всего и не припомнить, но, наверное, в общем стоит считать, что год прошёл успешно.

Я закончил 4 года обучения в универе и получил степень бакалавра, учусь дальше, на магистра.

Funkademix дописали наконец свой альбом, теперь его надо только свести, доделать обложку, найти лейбл и всё такое прочее. Осталось совсем чуть-чуть. Никитка осюпризил немного своей внезапной летней поездкой в штаты, из-за чего всё опять притормозило ещё на полгода.

Отыграли и познакомились с командой Noize MC (с кем-то даже подружились +) у директора группы, например, сегодня был день рождения ^^), скатались пару раз в Барнаул, стали играть полномасштабные концерты по 1,5 часа, что только радует 🙂 40 минут выступления теперь кажутся жутко короткими. Уровень быстро растёт, и это очень здорово. Берёмся за второй альбом.

Летом была замечательная Летняя школа — опять куча новых друзей и знакомств) Очень здорово ^^

После школы — внезапный отличнейший, но немного одинокий трип Киев-Москва-Питер — Спасибо всем, кто меня приютил, кто мне помог в этом путешествии и кто скрасил его! 🙂

Потом мы наконец собрались с Аней Мезенцевой и стали вместе играть всякие любимые песни — тоже потрясающий опыт такого клёвого содружества для меня и отличный опыт выступлений для Ани)

Ну и наверное самое значительное событие года — рождение и стремительное развитие нового проекта WE HAVE FACTS, в который всю осень вкладывалось много сил, репетиций и бессоных ночей в сети. Удачнейшее первое выступление в Рок-Сити 1го октября, победа в конкурсе 3го и ещё целое множество последовавших замечательных событий, включая наше участие клёвом проекте ROCK BUS FEST и выпуск сингла под новый год ^^

Наверняка много было ещё замечательного, но сейчас в 2 ночи я вспомнил только вот эти самые красочные события. Всё как-то кучей и вперемешку, но зато есть) Ещё я с разными людьми в 2010 году отыграл 25 концертов — по-моему это дико круто)

2011 год кажется очень многообещающим, так как в нашей творческой жизни должно произойти много нового и интересного — посмотрим, что он нам принесёт на самом деле 🙂

Спасибо всем, кто был со мной в 2010! Всем тем, кто был рядом, помогал, поддерживал и дарил радость, тем, кто терпел и прощал и тем, кто просто верил 🙂 Спасибо тем, кто ещё читает этот блог! +)

С Новым Годом! 🙂 Вы — лучшие ^___^